问题库

凡是开通借呗的都是骗子,有人跟我一样被骗的吗?曝光他们的微信不要让更多的人受骗

风流师叔
2021/7/22 9:43:13
凡是开通借呗的都是骗子,有人跟我一样被骗的吗?曝光他们的微信不要让更多的人受骗
最佳答案:

随着人们对借款需求的增加,市面上诞生了不少贷款平台,其中支付宝里的借呗拥有较高的人气,不少朋友在遇到资金困难时都会考虑通过借呗来申请贷款。与此同时,很多支付宝用户发现自己还不能使用借呗功能。那么,借呗该怎么开通呢?

借呗的开通是系统审核的结果,用户不能主动开通。开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:(1)支付宝账户完成实名认证;(2)账户状态正常且未被申诉;(3)账户绑定手机。满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行不定期综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

如果您有急用钱的需求,您可以选择同为BAT大品牌的度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

民科委

2021/7/28 6:09:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一只黏人猫

    2021/8/4 17:19:13

    呃,如果是找到已经找到了欠款人,但欠款人认为身体原因不能还借款的话,那也是欠款人自身的原因。我觉得首先看一下当时的欠条是什么时候写的,因为一般按照法律规定,嗯债务的有效追诉期也就是两年可以让欠款人重新再确认一下这笔欠款,或者可以让欠款人暂时提供一下其他的物的担保,或者其他的一些抵押形式,这样给自己一点保障吧。

相关问题