问题库

后悔帮人开了房贷收入证明!帮我想想办法,谢谢!

杭州陈姐
2021/7/22 23:23:00
简单说下经过,我一起追一个女孩,这个女孩有察觉,就利用我喜欢她,帮她办事,其他的就不说了,最后悔的是她和男朋友要买房子,但因为办房贷要开收入证明,我管理了一个公司,女孩就来找我开了收入证明,后来又拒绝了我,连朋友都不和我做,其中说了很多绝情的话和事,总之做的很过分,我现在真的后悔了,想着他们住着用我的收入证明买的房子里,我觉得我真的傻的可以,后悔极了,现在还有办法反悔或者做点什么来平衡一下自己吗?可不可以去收回我开的这个收入证明,毕竟上面有我公司的公章啊,谢谢,帮助我的朋友高分相送!
最佳答案:

你可以把她虚开收入证明的事透露给银行,这样银行就会找她的麻烦了,但是你同样要承担提供假证明的责任。

勇叔茶话

2021/8/1 16:37:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雨音若诗

    2021/7/28 2:25:23

    要还的,有关个人征信问题,不还的话,征信一直是黑户,钱是小事,信用是大事

  • 佛冰岚闪厚

    2021/7/31 7:23:23

    如您无法按时还款,可能会影响您在人民银行的征信记录,建议您按时还款。

    如您还款确实存在困难,建行推出的快贷到期分期还款功能可以解决您的问题。

    快贷到期分期还款功能是建设银行面向快贷存量优质客户创新推出的还款服务,支持符合条件的快贷客户在贷款到期前30天内通过建设银行电子渠道(手机银行或网上银行)申请办理延期分期归还快贷部分或全部本金的业务。

  • 王超离家近

    2021/8/4 13:23:35

    所谓,网购有风险,就是要你买更多的东西,有了月卡,什么东西都便宜一点,所谓,羊毛出在羊身上,都是,利用,贪便宜的心理。

相关问题