问题库

贷款买的车行驶证丢了怎么办?

我魔不死
2021/7/22 23:08:26
贷款买的车行驶证丢了怎么办?
最佳答案:

这个是可以补办的,你带着自己的身份证明和汽车的其他手续一起去当地车管所就可以补办了。

夕耀玩游戏

2021/8/4 3:27:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 葱葱同学

    2021/7/25 20:11:43

    你好,不一定要保全其工资,可以保全其他个人财产,对于工资,一般是在法院判决生效后,法院发协助执行通知书到单位,要求从单位划部分工资与你

  • 鲨马吉瑞

    2021/7/29 19:26:42

    这么简单的问题,没事打开软件多研究研究就懂了。

    打开报表模块中的------自定义报表---你会看到有资产负债表、利润表-、所有者权益变动表等等----选择资产负债表-----左下角有个设为资产负债表点击它就OK啦!

  • 晟茂散仙

    2021/7/31 0:02:25

    等额本息法: 贷款本金:55000假定年利率:4.750%贷款年限:2 年 : 每月月供还款本息额是: 2406.77元、连本带利总还款金额是: 57762.48元、共应还利息: 2762.48元。 第1个月还利息为:217.71 ;第1个月还本金为:2189.06;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 心聆随听

    2021/8/1 1:57:36

    议继续学习,如果真的不想学的话,机械应该是很好的选择,虽然脏了点累了点,找个师傅,天天跟着他,杨家糊口没问题,假如想有车有房有钱,就要继续学习成为高级技工。现在技术活都没人愿意干,十年之内技术工人还是非常紧缺的。另外,学习汽车服务也很好,赚钱是一定的了。

    感兴趣的话,导游(口才好才行),厨师(除非非常出众或自己当老板,一般的不是很好),酒店管理,物流(这个很热的,不过学的人也很多),也可以开个小店,连锁的那种,先赚到钱再说。

    还有动画制作,非常缺乏这方面的人才,不然日本动画也不会这么受欢迎了

    也可以自己做一些flash,赚点小钱

相关问题