问题库

信用卡逾期一年半了,没有能力还,欠款不到7000,会坐牢吗?

头虾君
2021/7/22 21:45:04
信用卡逾期一年半了,没有能力还,欠款不到7000,会坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锐菲章佳霞英

    2021/7/28 19:31:35

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

  • 有爱才和谐

    2021/8/5 0:00:26

    工行、农行、中行、建行、交行的大部分借记卡卡种都收取每年10元的年费。

    银行卡年费、小额账户管理费可以申请取消,但是每个银行同一个身份证的银行卡只可以取消一张银行卡的年费、小额账户管理费。名下其他银行卡年费按正常的收取。

    免年费的方法:

    方法一:主动向银行申请一个免费账户

    《关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》中规定“对于客户账户中(不含信用卡)没有享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,商业银行应根据客户申请,为客户提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户)。”

    这就意味着客户在每个商业银行拥有一个免费的账户。需要注意,同样免年费的社保账户虽不具备储蓄功能,但仍算作一个免费账户。想要办理减免年费业务需要客户主动申请。

    方法二:寻找小型城商行

    有的小型城商行会推出免年费、免转账费等服务,比如龙江银行、哈尔滨银行等。同时可以关注银行的一些季节性促销活动,比如开学季针对新生办卡免开卡费和在校期间的年费等活动。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题