问题库

请问在无任何抵押的情况下,因生意经营失败,银行的小额 贷款无钱偿还,银行将会采取何种措施对待贷款人?

记录大同视界
2021/7/23 1:03:31
请问在无任何抵押的情况下,因生意经营失败,银行的小额 贷款无钱偿还,银行将会采取何种措施对待贷款人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一诺可值千金

    2021/8/1 15:12:39

    贷款买车的贷款年限是根据双方协商约定的,以建行为例,其购车贷款年限最长为5年。所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年。

    贷款对象为年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%。

    扩展资料:

    贷款结清包括正常结清和提前结清两种:

    (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    参考资料来源:建设银行——个人汽车贷款

相关问题