问题库

什么样的射门门将最难受?

小白金融课
2021/7/21 20:51:26
什么样的射门门将最难受?
最佳答案:

折射球 反弹球

折射就是打到球员的身上突然改变方向, 就是卡西利亚斯也没办法

反弹就是足球到球门的时候突然落地反弹,布冯也没办法...

国子在内蒙古

2021/7/29 7:05:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫二谦

    2021/8/2 18:52:36

    我会去见他,这样也可以顺便跟其他同学聚聚。

    最讨厌的兄弟在读高中时辍学,你通过努力上了大学。他现在变成了百万富翁,在朋友圈晒豪车,你发现你比不过他,这不是你原本预想中的轨迹。怎么上了大学的人混的反而没有高中就辍学的人好?我想任何人遇到这种事情都会郁闷,会失落,会难受。

    但我们不能被这种失落的情绪左右,这个世界上不可能每个人都做的非常优秀,不可能每个人都能成为百万富翁,不可能每个人都能开豪车。我们要做的是不辜负每一天,不虚度年华,努力奋斗。不用跟你朋友去比较,自己跟自己比就可以了,每天都比昨天好,每天都比昨天有进步。当有一天我们老了,即使我们过的不尽如人意,我们也不会后悔,因为我们努力了。

    另外做人要大度一点,虽然你们闹过矛盾,导致你讨厌他,但都过去这么久了,矛盾应该淡化了吧,而且你们之前的关系还很好,有什么矛盾是放不下的呢?放下对他的偏见,去见一见他,也顺便跟许久未见的其他同学聚一聚。朋友多了路好走,跟同学搞好关系,可能今后在你人生中的某一个时刻他们能帮到你。去听他们奋斗的故事,了解他们的成长经历,从中吸取适合自己的经验,然后反思,对比一下自己的过往,哪里不足就补哪里,有错误的地方及时改正。

    不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。

    努力奋斗吧,少年。

    以上就是我的观点,如果有错误的地方希望指正,谢谢。

    祝所有人身体健康,生活幸福美满,工作顺利。

相关问题