问题库

你觉得哪所大学的刑侦学比较出名?

超仔叔
2021/7/21 23:34:10
你觉得哪所大学的刑侦学比较出名?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小何下厨记

    2021/7/28 16:46:06

    很多汽车爱好车喜欢看一些媒体车评节目,想要买车的朋友也会通过这样的节目学习一些知识。因为这些车评人长期跟汽车打交道,所以他们会比普通人更懂车。那么,国内知名车评人自己都开什么车呢?看完他们的车,你就知道该选什么车了。

    38号是车评界著名的独立第三方车评人,作为一个富二代,38号测评的车经常是借不到就买,因为自己花钱买的车,所以他的测评还是相对真实的。38号因为要做测评,所以他买的车太多了,迈腾、雷凌双擎、思域(2辆)、陆巡、奥迪A8、福克斯、高尔夫、丰田86、科迈罗、艾力绅、日产途乐、特斯拉model3(2辆)福特猛禽、C-RV、领克01、斯巴鲁sti、克尔维特、冠道等等,其中有些已经出手。

    闫闯是车评界的高材生,毕业于清华大学汽车工程系集剑桥大学工程系统生产与管理专业硕士。闫闯曾经是陈震等车评人的上司,汽车之家的资深编辑,后来创办了《闫闯说车》。闫闯自己拥有保时捷911、大众R36、奥迪Q7、奔驰E55AMG、路虎揽胜、日产GTR、蔚来ES8等。

    YYP颜宇鹏在车评界有很高的的知名度,曾是新车评网的创始人之一,后来自立门户创办大家车言论。颜宇鹏有奥德赛、MX-5、宝骏E200新能源汽车、领克01、斯巴鲁BRZ。

    陈震外号“二环十三郎”,现在是萝卜报告的创始人。他的车主要以豪车为主,包括宝马7系、特斯拉modelS、奔驰S级、奔驰大G、法拉利458、宾利慕尚、劳斯莱斯、保时捷卡宴turbo、丰田LC80、蔚来ES8等。

    美女车评人初晓敏,她的车评还是挺不错的,在节目中会咨询当地4S店价格,有一定参考性。不过,很多人看她的节目都是冲着人来的。初晓敏自己开的车是一辆大切诺基,有点出人意料。

    杨力是科班出身,毕业于大连理工大学汽车工程学院,他的节目比较接地气,很容易让观众接受。杨力早期开的车是丰田汉兰达,后来买了一辆中东版兰德酷路泽、凯迪拉克CT6、宝马750。

    看了上边这些车评人的车以后,是不是觉得有些眼花缭乱。他们买的车基本上都是日系、德系和美系车,有少部分的国产车。大家买车前看车评只是个参考,最重要的还是要到4S店试驾一下,多看、多问、多询价,祝大家都能买到心仪的爱车。

  • 大保姆

    2021/7/31 12:23:10

    大小马村殷家堡,亲贤北张坞城村,许西许东北营了,王村寇庄,大小王村,都挺好[捂脸]

  • 深深的青花瓷

    2021/8/4 7:35:17

    我是甘肃人,当然对甘肃的一些景点和旅游胜地聊有耳闻,虽然不能说玩转,但略知一二。更能理解它的价值性和含义性,不但很多旅游胜地是历史文化的结晶,而且创造了历史末解的风格特性。

    一:孰煌莫高窟,又称"千佛洞",因地处莫高镇而得名,始建于十六国的前秦时期。现存石窟492个,其中有画壁和孰煌飞天,彩塑佛像而惊人,石窟大小不等,塑像高矮不一,有竹管弦奏之乐,有飞舞彩带千佛之手。是我国四大石窟之首,又是著名的佛教艺术珍宝,它不但吸引着国内外的游客纷不决首,而且是一座建在沙漠的艺术珍宝,吸引着世界考古学者青眯。

    二:麦积山石窟,麦积山石窟是我国四大石窟之一,与龙门石窟,云冈石窟并肩,始建于后秦开窟造像,现存有221座洞窟,10632身泥塑石雕,佛像雕刻完好,崖阁直丛陡立,建造风格独特,是国家AAAAA级旅游景区,国家地质公园,是世界文化遗产的重点保护单位。

    三:嘉峪关和嘉峪关长城。1嘉峪关位于河西走廊,距今己有631年历史,号称"天下第一雄关"“.西出阳关无故人,”说得就是嘉峪关。2"从东头的山海关到西头的嘉峪关,大家都知道长城,长城的西端就是嘉峪关。建于明朝1372年,城关为梯形,关城四隅有角梯,高两层,登关眺望长城,塞外风光尽收眼底,一片金黄展现于面,自古就有“出了嘉峪关,眼泪擦不干"之称。

    其此如孰煌月牙泉,张掖七彩丹霞和地质公园,平凉崆峒山等各县市都有旅游胜地,也有突出的风景线。市区独身游甘南区不但景色悠美,气候宜人,四季如画,到哪里骑藏马,唱藏歌,喝藏酒,欣赏大自然的迈力,复发草原的乐趣,甘南,不得不去。

相关问题