问题库

怎么花呗开通,扫脸一直显示抱歉没有认岀你来

千水千山
2021/7/22 14:41:58
怎么花呗开通,扫脸一直显示抱歉没有认岀你来
最佳答案:

擦拭一下手机摄像头,再更换光线更好的环境,光线太亮或者太暗导致无法拍摄人脸或者人脸模糊,调整手机角度和距离再多试一下,如还是不可以,建议可以尝试更换手机设备操作。

另外,花呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,能否开通以您页面显示的为准。如您支付宝APP【我的】页面没有“蚂蚁花呗”入口或提示没有额度,则说明暂时无法开通。

扩展资料

合肥市公安局反电诈中心民警朱云龙告诉记者,像这种诈骗手段被骗子称作“杀鱼盘”,“钓鱼手”在社交、游戏等网络平台发布虚假广告,骗得“鱼”也就是受害者的信任。

然后把“鱼”交给“杀鱼手”来具体实施诈骗,其大多以服务费、手续费名义让受害人转账,或验证还款能力等为由发送假链接盗刷资金。

对此,警方提示,任何网络传言的提额方式,如提供账户信息、转账、扫描指定二维码等都是诈骗,陌生的网址链接和二维码切记不要点击扫描,一旦发现被骗,应保存好证据,尽快报警。

参考资料来源:人民网-警方提示:小心“花呗提额”等“杀鱼盘”诈骗

来两斤幸福

2021/7/24 4:29:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题