问题库

买房申请贷款,售楼部让我打一份近六个月的工资表,说自己做就好了,请问要怎么做啊?

轻世
2021/7/22 16:38:29
有模板和格式的么? 还是直接一二三四五六月份 工资多少做两行就行了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风过声响

    2021/7/26 20:00:25

    只要不是黑名单,有收入证明,没问题得

  • 熱兮

    2021/7/30 22:05:21

    一年是60%,那么应该是不受法律保护的,法律只保护国家法定利率四倍以内的利息,但不保护不代表违法。

    另外,也要看你是用的周期和是否能够承担,还有要弄清楚是单利还是复利,也就是俗称的利滚利,如果是复利,很渴怕的。另外,罚息和滞纳金是否有规定?出借方的性质也很重要,别找非法渠道借钱,会害了自己的。

  • 蛋弟解说

    2021/8/2 21:18:11

    会的,但是偶尔一次出险,无责不会影响交强险的上浮,第二次再出险有责的话交强险就没有折扣了,发生两次无责的话,交强险是会上浮10%左右的保费,三四次的话上浮次数会更高。

    因此,不少老司机建议新手私家车车主的第三责最好是在100万左右,如果是在二三线城市的话,也要买到50万,不要买的过低保额了,抵御不了风险。

相关问题