问题库

我是农村人在农村信用社银行贷款,跟信贷人员怎么说话

好帮手车友
2021/7/22 11:14:06
我是农村人在农村信用社银行贷款,跟信贷人员怎么说话
最佳答案:

你要拿自己的个人信用报告给他。说明你的职业你的收入你的信用情况还有你借贷的用途等。这样你就可以了。不过他们借不借就需要风控部门的审核了。

你的汽车天使

2021/7/31 22:40:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘玉生活记

    2021/7/24 7:32:03

    很高兴回答这个问题,在农村 人们没事就会几个人唠嗑说东家拉西家的,人和人之间谁不摸不透彼此的心,说话还是不要太满,对于背后小舌的人,不远不近就好,别人说的话听听就好了,

  • 欧巴食记

    2021/7/30 12:14:00

    银行基准利率4.9%,上浮30%,上浮后的利率为:

    即4.9%+4.9%*30%=6.37% 就是贷款的执行利率。

    如某人申请为期3年(36个月)时限的个人消费贷款业务,基准利率为6%,贷款金额为36万元人民币,银行按照给予其利率上浮百分之十的贷款政策进行等额本息还款方式计算:

    即6%+6%*10%=6.6% 执行利率

    360000(贷款本金)X6.6%(执行利率)+360000/36(每月等金还款)*12

    =23730+120000=143730元/年

    3年合计就是143730X3=431190元整

    相应的,不同的利率,如基准利率、下浮利率都可套用此模板进行计算。

    基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。

    扩展资料:

    基准利率的上浮和下调

    银行基准利率是中国人民银行发布给商业银行的存款的指导性利率,而且是其他各种利率的基础,基准利率的上调或下浮是央行用于调节社会宏观经济和金融体系运转的货币政策之一,是根据通货膨胀或者通货紧缩来调整利率的,同时也是货币当局收缩或者放松银根的措施。

    因此,通过基准利率的上浮或下调来调节货币的供应量,进而来调节宏观经济运行,来抑制通货膨胀或者通货紧缩。

    参考资料:百度百科-基准利率

相关问题