问题库

为什么steam上3a大作玩了这么多,最后发现还是LOL好玩?

枫浅录
2021/7/21 6:18:34
为什么steam上3a大作玩了这么多,最后发现还是LOL好玩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唐兴林

    2021/7/25 18:42:39

    现在基本都是追求视觉体验,看得爽才能玩得爽

  • 你笑个软

    2021/7/31 17:35:40

    关于win7和win10的优劣,到底是哪一个系统更为流畅,哪一个系统在易用方面更为出色,每一个派别都有着自己的看法,有的人到现在都喜欢使用win7,就像当年淘汰xp的时候人么就是愿意去接受win7是一个道理,等到现在再让大家去使用XP系统,我估计使想去体验的人已经太少了,至少XP系统下现在的硬件已经完全不支持了。那么抛开其他方面不说,到底这两个版本的系统的到底哪个玩游戏更好呢?其实不论是从理论上还是实际表现,win10都好于win7,为什么?有一下几个方面。

    首先我们知道win7系统下只支持到DirectX 11,要想体验到DiretX 12还是要在win10下才行,12的版本从各方面对游戏的性能都进行了大大的优化和改进,可以说在同样的性能主机环境之下12版本在帧速率的表现上要高于在win7环境之下,在本人的测试下,同样的一个游戏比方说《绝地求生》其帧速率可以高出15帧的样子,并且整体流畅度要远远好于win7系统。当然我并没有测试这一个游戏其他各类大型3A级别的大作我都测试了一下,基本上帧速率都要高于10-20帧左右的帧速率,并且在游戏的运行方面的确比在win7下流畅了很多。

    其次我们知道在win10刚发布的时候在win10下体验游戏的感觉不如在win7下好,这主要是当时大部分的游戏只支持11版本,并且很多游戏的优化都是基于win7,然后随着微软的经过多个版本你的迭代,逐步放弃win7的时候,现在不论是硬件还是游戏方面都在和win10的兼容性及优化方面做了很多工作,因为我们现在很多新配的电脑一般都会安装win10系统,因此可以说现在的win10下玩3A级别的大作,其效果要远远好于在win7之下,因此如果你要是玩游戏还是直接安装win10的好。

    最后我想说的是,请喜欢固执的适用win7的小伙伴们多多适用下win10,其实win10我认为在系统的先进性和流畅度以及硬件的兼容方面真的好于win7,现在除了一个经常性的更新功能,这个是让我最不满意的一点,尤其是最新的win10系统居然没法禁止win10更新关闭功能,这个最让我很不开心,除了这个意外win10可以说是一个不错的系统,主要是大家还没有使用习惯,我相信等win7最终淘汰之后,大家习惯使用了win10应该也就不反感了。

  • 珠海蜂疯

    2021/8/4 3:30:23

    绝地求生吧

相关问题