问题库

每当我打王者,赢了很开心,输了很生气甚至想坑队友,怎么改善心态?

一个网民
2021/7/21 5:13:43
每当我打王者,赢了很开心,输了很生气甚至想坑队友,怎么改善心态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王潘小亮

    2021/7/23 11:02:45

    人有七情六欲,因性格不同表达方式也有不同,这也就构成了百态人间。

    生气是一种不良情绪,就像我们吃中的五味有酸甜苦辣,情绪也有喜怒哀乐,一个是物质食粮另一个则是精神食粮。针对生气,不同性格的人有不同的表达方式和调节方法。

    就像我们吃坏了东西一样,有的人肠胃好,就直接消化掉了,有的人反应敏感就直接吐出来了,有的人则极重成疾。

    面对生气也是这个道理,有的朋友发泄出来就好了,有的朋友淡然处之,还有很多朋友选择了沉默,沉积久了气大伤身。

    当然这和性格有关,但也要注意自己情绪的调控,通过外界环境来改善,把注意力转移掉,为一件事生气,纠结一件事会让自己的生活过的越来越小,格局越来越小。

    走出来,多看看新鲜的东西,世界那么大,多出去看看,什么都豁然开朗了!

  • 猫在荡秋千

    2021/8/2 2:38:40

    我热爱学习,热爱回答问题。针对笔友提出的这个问题,我查阅个各类资料,以及跟同学、朋友进行探讨,得出以下结论,希望能帮助到大家:

    众所周知,射手和奇才是国王排位赛的两个核心输出。后来的群体战争的胜利在很大程度上取决于弓箭手和法师。然而,当前的S17版本通常对罢工者更好,不是因为他们的技能得到了加强,而是因为发育路罢工者的经济比对抗道路和中间道路上的更快。如果射手在早期没有被瞄准,并且射手的经济增长率被抑制,那么战斗将很难持续到后期。所以前锋一直是双方保护的重点对象。

    目前,枪手可以分为两类:一类是野蛮的暴力而没有流离失所;另一种是极限位移显示操作类型。前者以鲁班,后羿、成吉思汗孙尚香,等为代表。当然,这也是每个人最喜欢的游戏类型。原因是不需要复杂的操作,设备可能会造成爆炸伤害。缺点是没有位移和需要辅助保护。一旦被抓住,他们很难逃跑。后者以公孙离和马可波罗为代表。这种英雄技巧具有多重转换和极强的自我保护能力。一对一优势突出,可以进退,可以起到很好的操作作用。然而,今天要提到的射手是百里合规,这是球员都不喜欢的。看到队友们选择遵守诺言,他的心突然凉了一半。

    说到遵守百里的诺言,他可以被视为射程最远的英雄。一项技能可以提供视野,可以把眼睛放在敌人不易察觉的地方,监视敌人的一举一动。第二种技能的超长攻击距离和瞬间**伤害可以在比赛初期持续使用第二种技能消耗对手。三种技能都是百里唯一的驱离技能,这可以避免一些致命的攻击并大大提高存活率。那么,为什么这样一个全能的射手不受队友的青睐呢?

    首先,百里仍然很难遵守他的诺言上手。许多玩家还没有掌握它。很少有球员打得好。有些人甚至不看整个游戏,也许他们认为一个技能是无用的。第二种技能是不允许的,命中率非常低。田野的另一边过来抓住了他。他仍然瞄准那里。结果以一盘之差被淘汰。这种情况很多,也是最让人受不了的。我相信很多人已经厌倦了这种球员的顺从。

    其次,百里在合规后期的清仓能力较差,集团的产出不明显。由于受到攻击速度的限制,一般攻击频率的顺从性大大降低,并且清场线的能力不如其他射手。尤其是在水晶防御战的后期,面对三路超级战士是非常无奈的。也很难用第二种技能去打开队伍,要么清空枪,要么打肉,但几乎没有产出。

    最后,协助很难保护合规性,而且百里的开发环境不利于合规性。新版游戏的速度更快,射手经常成为目标。因此,保护弓箭手成了助手最重要的任务。百里合规不适合辅助跟进,因为其独特的技能和效果,并适用于秘密战争。一旦你遵循了,就很容易暴露你的合规愿景。此外,信守承诺和打势均力敌的战斗的能力并不强,这种瞬间的狙击一旦空出来就会得到解释。因此,辅助跟进预约不会起太大作用,也不可能两者都挂。这就是助理对合规性不乐观的原因。

相关问题