问题库

丰满型小个子夏季通勤风怎么穿?

要多专业
2021/7/21 8:51:35
丰满型小个子夏季通勤风怎么穿?
最佳答案:

丰满型小个子女生要从显高显瘦的角度来穿。

LOOK1、衬衫+短裙

长款衬衫可以遮住胳膊上的拜拜肉,短裙露出大部分腿部,显高的同时遮肉。肉粉色衬衫和短裙搭配,也是通勤感十足。

LOOK2、衬衫+短裤

高腰短裤提升高腰线,显高显瘦,搭配小白鞋,简约利落,蓝色和白色搭配,通勤约会都可以驾驭得了。

LOOK3、西装连衣裙

黑色本身有显瘦的效果,收腰高腰款拉长身形比例,加上双排扣的设计,视觉上分割身体面积,造成更显瘦的视觉冲击。 LOOK4、西装套装

高腰分体西装套装,拉长下半身比例,搭配小白鞋,显高显瘦,双排扣的设计简约利落,适合通勤穿搭。

失恋第三年

2021/8/2 16:52:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 犹雪晴集果

    2021/7/23 14:26:23

    我觉得不论小个子还是高个子穿百褶裙都很合适,小个字穿会让腿显得不会那么短,高个子也会显得修长,也会更显年轻,我170夏天就经常穿百褶裙,不过要记得穿安全裤哦[抠鼻]





  • 阿葵咯五十

    2021/7/30 11:21:35

    hello,各位小仙女,我是小时尚Fad。大胸有它自己的成熟性感,而小胸也蕴含着独特的高级感,在穿衣搭配上每种不同的身材也许会适合不同的风格,但是这并不是决定性的因素所在。

    如果平时的风格一直是以成熟性感的轻熟风为主的话,可以选择这几件单品。

    修身的简洁短袖

    就是那种设计非常简单的基础款,稍微带点修身的设计感,这样能凸显出你上半身的线条感,而且修身一些的版型能把你上半身的轻盈感都体现出来,能进一步体现出女性的柔美。

    如果想要弱化一些大胸既视感的话,只要通过领口类型以及版型

    领口类型主要包括一些比较低的版型

    如果想要尝试一下清新文艺的小女生风格的话,还是需要弱化一些它的存在感的。领口方面的话肯定V领、圆领、一字领等,主要是因为它们领口处营造出了的锐角线条可以有效减弱它的圆润感。

    版型的选择上主要是以修身款为主

    虽说宽松版的单品给人一种懒散休闲的度假风,但是在选择的时候一定不要选择过大过肥的单品,否则的话就不是休闲而是邋遢的大妈风格了,就算是OVERSIZED的版型也不能忽视掉线条感的重要性。

    如果是选择套装的话,在此基础之上一定见减弱上半身的设计感,最好是选择什么都没有的基础款,尽量降低存在感将视线引导其他的地方就好了。

    面料上最好选择带有垂感的

    带有垂感的面料一般是丝绸类的,这种面料能有效拉长你的纵向面积,像丝绸这类坠垂感非常好的面料其实还带有一点点的设计,面料与版型的设计都充满亮点,这样搭配出来也会让你整个人更有格调一些。

    喜欢可以关注一下,最新内容,实时更新。“声明:本文来自于小时尚Fad 原创,图片均源自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

相关问题