问题库

有没有像死亡飞车的游戏?求推荐?

姓骄良县姨盅
2021/7/21 10:00:19
暴力,冲撞……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亥轩友歌阑

    2021/7/26 0:44:12

    这里是喜爱游戏的小白

    又到了晒游戏的时间了,小白必须掏出珍藏的单机游戏与大家分享了。小白酷爱单机游戏,主要是单机游戏黏性较弱,游戏时间自由,并且不需氪金,每天想玩的时候玩,不想玩就可以搁置,不会耽误工作和学习。暗黑类,射击RPG类,动作类,恐怖类,你这四类游戏包含范围太广了,一次推荐怎么也说不完的节奏,那么小白这里就随便推荐几款好了。


    • 《最后纪元》

    《最后纪元(Last Epoch)》是一款暗黑风格的地下城动作角色扮演游戏。玩家要在这个魔幻的世界中探索和战斗。游戏在玩法上和其他暗黑游戏大相径庭,多种职业选择,大量的天赋技能加点,各种不同品质,不同类型,不同属性的装备,还有成群结队铺天盖地而来的大量魔物。在前期玩家需要小心翼翼的摸索前进,体验探索的乐趣。到了后期玩家就可以使用各种华丽的技能虐杀敌人,满屏的特效,成堆的爆裂尸体,还有一地的掉落,带给玩家的是杀戮的爽快感。


    • 《掠食》

    《掠食(Prey)》是由Arkane Studios制作,Bethesda Softworks发行的一款第一人称射击角色扮演游戏。游戏风格与《网络奇兵》《生化奇兵》《杀出重围》等沉浸模拟游戏相似,玩家要在遭到外星生物袭击的空间站中运用智慧、武器与精神能力求生。如同经典的RPG游戏一样,玩家将有多种方式应对生存挑战,收集蓝图制造的配件工具与主角逐渐提升的精神能力都可以用来克服遇到的危险与障碍。


    • 《不败之神》

    《不败之神(UNDEFEATED)》是由Y_NAKAJIMA基于虚幻4引擎开发而成的一款动作类游戏。这是一款第三人称动作游戏,游戏中玩家扮演的是一名超人,要消灭出现在城市中的敌人,并且救助市民,做一个超人应该做的事情。这是一款超级爽快的动作游戏,一款真正意义上的超人游戏,游戏中我们无所不能,拥有超快的行动速度,可以飞行,近战攻击远程攻击齐全。最关键的是游戏的战斗系统,玩家几乎不需要任务多余的操作,只用面向敌人点击鼠标,角色就会以瞬移的速度靠近并攻击敌人,强烈的打击感,极强的视觉效果,各种细节也堪称完美,突破音障时候的冲击波,攻击时候的环境破坏,让玩家肾上腺素飙升,简直爽的不要不要的。


    • 《心魔》

    《心魔(The Beast Inside)》是由Illusion Ray Studio制作的一款半开放沙盒类第一视角惊悚生存类恐怖游戏。这是一款第一人称恐怖游戏,采用了双主角的叙事方式,本作的画面质量可以说是相当的高,甚至达到了照片的水平,各种光影效果,让一切都显得那么逼真。除了逼真的画面,恐怖游戏最重要的就是气氛的营造了。本作在这方面可以说是发挥的及其优秀,在方方面面都不停在给予玩家紧迫感,无论是数量有限的道具,还是紧张刺激的BGM,最过分的是,在有不好的事情发生之前,往往会来一段压抑而紧张的背景音乐,这种提前预警机制可以有效的提高玩家的紧张程度,效果比直接的惊吓要好多了。


    以上就是小白这次带来的暗黑类,射击RPG类,动作类,恐怖类游戏推荐啦~

    这里是喜爱游戏的小白,欢迎大家关注小白,小白会推荐好玩的游戏给大家哦~

  • 四为堂主人

    2021/7/30 11:44:44

    伊蕾泽大自然面膜 平价面膜中的高品质面膜!超好用~

    面膜纸很轻薄,重量都在精华上了,贴合度完美,仔细看的话还会发现面膜精华有点淡绿的颜色,因为面膜都是纯植物提取,没有经过任何漂白处理的,

    叶绿素面膜:补水控油保湿 积雪草面膜:镇静补水消炎抗敏

    看需要哪种吧 安妈全球优购 微信上就能找见

  • 二哈灬音乐

    2021/8/2 7:13:10

    侠客风云传,侠客风云传前传,天命奇御

相关问题