问题库

同事管我借钱 关系很一般 但不好意思不借 借完后听别人说他人不怎么样 别人那借不着才到我这借的10

久农王
2021/7/22 2:14:05
同事管我借钱 关系很一般 但还不好意思不借 他说十来天开支就还 开支的时候我告诉他了 他说第二天给我打电话 现在都过去了 也没给我打电话 我该不该再问问他呢? 马上就过年了 不太好意思。
最佳答案:

当然问啊 是自己辛苦挣来的钱干嘛不要啊 不要不好意思 天经地义的事情吗 我也有过这样的事情啊

湖北好好先森

2021/8/4 7:53:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无齿男人

    2021/7/31 11:20:41

    我认为你的提的问题,可以从有心和无心两方面说。第一:你在明明知道你那位借钱的朋友人品不好,不讲诚信,为了避免自己的钱受到损失,而把他介绍给自己的朋友,从而使你的朋友在金钱上受到损失,你是有过错的,是居心不良。第二:你如果是真的没有钱,而有真心替你借钱的那位朋友着急,没有了解这位朋友的人品,你把他介绍给你的朋友,你是无心之过。l主要过错是你这位借钱的朋友,没有诚实,不值得结交。如果是这样你可以尽量帮助你借钱朋友,共同讨要,或者走正常法律途径,将功补过,让你的朋友最终原谅你。




相关问题