问题库

想借款一万多 把其他的还上 我现在一个月要还两千 一千左右能接受

回味无穷
2021/7/22 2:30:38
想借款一万多 把其他的还上 我现在一个月要还两千 一千左右能接受

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑朵朵

    2021/7/24 12:23:43

    平安银行信用卡免息期:为20天的免息期。一般免息期有18天,20天,25天不等,各家银行不一样,国有大银行都较长,为25天。

    举个例子:A先生的平安银行信用卡账单日是每个月5日,到期还款日是每个月的25日:

    如果A先生在10月2日刷卡消费,那么这笔消费将会被平安银行信用卡中心记录下来并显示在10月5日的账单中,那么A先生就需要在当期的到期还款日10月25日前归还这边费用,那么A先生这笔消费的免息还款期为:10月25日-10月2日=23天。

    如果A先生在10月6日刷卡消费,因为上个月的账单已经出来了,那么这笔消费只能显示在11月5日的账单中,这样A先生只需要在11月25日前还款就可以了,这样计算下来这笔消费的免息期为:11月25日-10月6日=49天。

    通过上面的例子,说明:在账单日后最短的时间内刷卡才可能享受最长的免息还款期,在账单日前越近的时间里刷卡消费享受的免息还款期越短。

  • 山巅闪电

    2021/7/31 7:30:19

    三无产品不能卖,轻则违法,重则犯罪。 刑法   第一百四十条 生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。

相关问题