问题库

借呗今天出额度了,但点开却说没有开放到我。

一诺财经
2021/7/22 3:49:16
借呗今天出额度了,但点开却说没有开放到我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 霸气诠释的家

    2021/7/27 6:21:23

    厦门市的住房公积金提取出来的方法:

    1、到当地市房管局开个“无房产证明”,拿身份证原件给工作人员,告诉他提取公积金,工作人员会开证明;

    2、带上身份证原件,去公积金缴费银行,让银行工作人员帮忙打印公积金流水单;

    3、接着去当地的公积金管理局填够公积金提取申请表,在申请表上填写你的银行卡账号等相关信息;

    4、最后将房产证明、公积金流水单、公积金申请表,身份证正反面复印件,一并交给公积金管理局的工作人员审理,审核通过,大概半个月就能领取到公积金。

  • 铲屎官吴某某

    2021/7/28 16:52:14

    建议您通过银行渠道申请“个人汽车贷款”。若您所在城市有招行网点,可尝试通过招行申请。

    申请流程如下:1、若您已经通过汽车经销商有看中您需要购买的车型,且和招行有合作,即可直接在招行驻点申请车贷;2、若是没有合作,您可以尝试直接联系当地招行个贷部门,提出您的贷款申请,经办行会审核您的综合情况后确定能否办理。

    【温馨提示】一般需要您自行支付三成以上首付款(首付款无法申请贷款);该品种目前各个城市办理较少,推荐办理信用卡分期“车购易”。

  • 必吃鹏

    2021/7/30 6:54:08

    很快,飞贷APP3分钟填写资料就会审批贷款额度,速度是没话说,软件体验也很不错,据说飞贷在技术及硬件基础设施建设方面也是和大公司合作,比如英特尔、戴尔这样的IT巨头

相关问题