问题库

招聘需求发布时,薪资,写得虚高一些,合适吗?

帝逢春
2021/7/21 15:13:15
招聘需求发布时,薪资,写得虚高一些,合适吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 法子和婉儿

    2021/7/23 19:37:48

    宝贝都是对自己的妈妈最亲的,毕竟是生他养他的的人,而且即使其他动物也一样的,出生后先看到母亲,然后就没有条件的一直跟随学习。这都是本能,但是人类又高级一点儿,一岁多的小孩,现在都很聪明,社会的发达更促进娃儿一代比一代聪明,别看才一岁多,很多事情都很明白。跟她奶奶粘,完全是因为新鲜的熟人罢了,如果是他有印象的人,估计都这样,但是亲娘还最亲的,她最多跟别人粘半天,那也完全是学习的行为,学习不同人的性格,接受不同人的爱意,之后就还是回到根本,那就是母亲。所以孩子是在自我学习,而他奶奶的行为完全是因为爱他,你应该是鼓励他们,而不是自己纠结。

  • 月落故事

    2021/8/1 16:39:29

    丝…丝袜也是18禁么?

    不是的话你在担心什么?又不是小伙儿穿,有什么不合适的?(小伙儿乐意穿不怕嘲笑丢人,其实也没什么不合适的)

    青春期需要活力四射,需要光芒绽放,需要花枝招展,需要年少轻狂。最好的年纪不爱美不知美是教育的缺失!年少不轻狂,不去撞南墙,是要等年纪大了再轻狂被人打折腿好顺势拄拐么?

    家长和老师应该做的是及时,及早给他/她们科普性知识,性教育,正确、主动引导孩子的观念,不该遮遮掩掩,欲言又止,甚至恼羞成怒的对待这类问题。

    网络时代,信息爆炸,孩子该知道的不该知道的网上都能看到,与其让他们“自学”不如及时正确引导

相关问题