问题库

股指期货有人在做吗?什么条件?

金融快跑
2021/7/21 13:33:54
股指期货有人在做吗?什么条件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老中医生

    2021/7/26 12:14:47

    国内的金融市场都是资金盘性质,不论是最正规的股票,股指期货,还是已经被打压下去的现货以及最直白的黑平台!统统都是资金盘,只不过谁去坐庄的问题!如果你是小资金,比如几十万,几百万或者几千万,你可以再这个市场赚一些,不过,你的本金决定了你赚不到大钱,也就无从谈起伟大的公司!如果你有几个亿甚至几十个亿,你只是简单的像一般的投资者一样等着市场波动赚钱,从你进入这个市场的那刻起,你就被盯上了!你一定是赚不到的!很简单,你赚谁的钱?所以超大资金注定是不能像一般的投资者思路去做!只能坐庄,去割韭菜!走这条路,你只有钱还不行,还必须有擦屁股的能力,不然,你的行为就是操纵市场!你赚的都会吐回去,还要坐牢!更别谈什么伟大公司!国内的金融市场的钱不是那么好赚的,游戏规则决定这里养不了大鱼,马云,马化腾之类的永远不会去炒股!不是他们看不上这钱,而是他们进来赚谁的钱?真正想成为赚到大钱的伟大公司,只有一条路,进军国际市场!这也是为什么中国银行的什么宝对标的不是国内上海能源的原油,而是美原油!很简单,如此大的资金体量,国内任何一个资金盘都吃不消!总之,通过一定的本金赚一些钱还是可以的,但要成为伟大的公司,南辕北辙!

  • 可乐娅

    2021/7/29 8:44:43

    基金可以说赚的是净值差价,但是也要考虑分红对基金的影响。准确的说基金赚的是累计净值的差价,因为累计净值已经计算了分红。货币基金除外,货币基金净值一般固定为1。

    基金最终还是赚的基金投资产品多产生的收益,如果没有基金管理人的打理,基金也不会产生什么收益。净值的变化,只是最终结果,背后还是基金管理人的功劳。

相关问题