问题库

有谁还记得自己的第一次工作是什么,工资是多少?

鄃城五芹
2021/7/21 13:36:30
有谁还记得自己的第一次工作是什么,工资是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农人家小韦

    2021/7/26 3:28:21

    数控车床的工作前景还是不错,毕竟这也是一门技术,在珠三角和长三角制造基地还是比较吃香的,毕竟社会的发展离不开制造,尤其是这种数控智能化制造。

    关于工资应该分为两个维度:

    一个是数控编程技术员的工资,纯技术类工种,尤其是在一二线城市还是比较可观的,正常月薪可以拿到8K-10K,相当于一个普通主管的工资。

    另一个是操作员的工资,他们的工资则会偏低一点,一般是学徒或普通员工的工资,好一点的公司有300-500的绩效,正常一个月的工资在5000左右。

    以上是我了解到数控车床工资方面的信息,希望对你有帮助,如果需要深入了解可以联系我

  • 云州星星雨

    2021/8/2 8:04:12

    我记得我们放暑假在家的时候,第一,首先安排好老师布置的作业,一天写几页,写完了帮爸好干点农活,减轻他们的一点负担,像收稻谷的时候,我会煮好饭菜等他们回来吃。

相关问题