问题库

马上要养稻花鱼了,鱼苗怎么选,在哪里购买,网上能买到好鱼苗嘛?

国学张琛平
2021/7/21 17:01:44
去年在市场买的鱼苗\n养了一年的白鲢鱼只有3.4两\n鱼苗没有选好,所以今年又要投放鱼苗了\n就想把鱼苗选好\n各位网友来支招
最佳答案:

尽量买自己本省的鱼苗 这样损耗会小很多 鱼类的应激反应也会小一些 南方和北方的水质不一样 北方偏碱性 南方偏中性 千万不要小看水的ph值 差距大会影响鱼苗后期个体 和成活率 希望能够帮到你

依人的餐桌

2021/8/4 11:44:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暮雨兰凌

    2021/7/29 22:26:54

    老实说,家电这种东西,如果你买的是大牌子货,上网和实体店买到的质量跟售后服务差别都不大。


    问出这个问题,可能是害怕网上买回来的家电没有事先自己看到实品,担心质量,这个呢,老实说,有,但一般是出现在杂牌家电上。


    大品牌,网上&实体店 质量+服务无差别

    毕竟,我们要清楚的一点是,现在电商其实已经做的很成熟了,大品牌都在抢电商这块已经知道边界的蛋糕,线下门店也遍地开花,所以,对于大品牌家电来说,根本没必要在这质量、服务上做差异化输出。要知道,现在消费者熟通网络,骗不过的。


    再一点就是,庞大的品牌家电,同样款的产品,可能会出现线上、线下型号差别,其实就只是颜色、型号的差别,主要公司区分不同销售渠道用的,这些产品并无质量差别,用的都是同一条生产线,保证线上旗舰店,线下门店业务能同步推进。


    价格都会有小浮动 拿着算盘算清楚

    还有一点差别就是,由于销售渠道的不同,线上旗舰店、线下门店在举办活动的时候,也会有差别,所以网上、实体店买,会有不同的价格变化。


    别买杂牌 会后悔

    最后奉劝一句,家电质量最重要,别买杂牌,出事了,吃亏就吃亏,质量没保障,投诉还无门。



    码字辛苦,分享点小知识

    谢谢大家看完,如果有什么关于家居生活的问题,建议或者意见欢迎留言

    我都会回答

    听说点赞的朋友2019年都会身体健康、事事顺利哟~

相关问题