问题库

我非常喜欢去欧洲旅游,一点英语基础也没有,用翻译软件可行吗?

巨蟹我想试试
2021/7/21 15:43:48
我非常喜欢去欧洲旅游,一点英语基础也没有,用翻译软件可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 正道乌托邦

    2021/7/23 14:38:04

    对于欧洲 ,我曾去过20多个国家,其中包括北欧 、西欧和部分东欧。其中意大利是最值得去的地方,因为它不仅仅是欧洲之根,而是意大利在人类历史上有两个最伟大的贡献,一个是古罗马时期的鼎盛,一个是文艺复兴时期的辉煌。仅凭于此, 意大利就是一个值得流连忘返的地方。而意大利最值得去的是罗马、佛罗伦萨、那不勒斯、博洛尼亚、威尼斯、米兰、锡亚那等。

  • 吖吖吖是啥

    2021/7/30 7:11:17

    呵呵,邓丽君的歌太平民化了,爱情的美好谁不喜欢呢?

  • 饮酒欢歌

    2021/8/4 15:10:39

    前段时间我也考虑过租车跑滴滴,一问租金3000左右,而且按年交租金,一下交3万,加上押金啥的4万多了。还不如自己首付买个车,辛辛苦苦跑上一个月也就挣个7、8000块钱,抛了租金挣4、5000,还不如去上班还没那么累。

相关问题