问题库

在支付宝上借钱要成年吗?一般什么时候到账?

嵇啊容呀
2021/7/23 1:56:30
在支付宝上借钱要成年吗?一般什么时候到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 代了吗

    2021/7/28 8:17:07

    没有营业执照也是可以开通花呗收钱的。不过,目前只对符合开通条件的部分商家开放。对于符合条件的商家,无需提供营业执照、店铺门头照,只需同意协议即可开通花呗收钱。

    以手机APP具体操作步骤如下:

    第一步,打开手机支付宝。如图所示:

    第二步,进入后在上方搜索收钱码。如图所示:

    第三步,搜索完成后点击申请收钱码。如图所示:

    第四步,进入界面后可以选择“官方寄送”,这时需要填写收货个人信息,点同意并申请即可,进入支付页面即可。

    第五步,也可选择“自行打印”,这时只要“同意协议并保存图片”即可。把二维码保存到手机,再去打印店打印即可。

    第六步,完成收钱码的申请后,在支付宝搜索商家服务进入即可。如图所示:

  • 血色的雨点

    2021/8/1 5:33:26

    你不该这样。如果你犯了一个错误,你不立马改正。就算你解决了。你还会有第二次。所以,你还是跟家里人说一下。就算你暂时需要资金。你也应该找朋友或者家里人。不该去借网贷。网贷借的钱,花的时候不觉得心疼。但是到要还的时候。你就知道这是在流血。而且你的自制力不行。现在你最好还是找家里人帮忙。如果,你是在正常的网贷那里借贷的。那还好。如果不是,那你就要被坑了。一般那些广告上的网贷。基本都是高利贷。我之前认识一个人。他就在小广告上面借的款。借了五千,最后要还九千。十二个月还完。

相关问题