问题库

征信欠佳,贷款评估率百分之43能贷到款吗?

次云发
2021/7/23 5:13:51
征信欠佳,贷款评估率百分之43能贷到款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 下一个传奇

    2021/7/24 17:43:53

    开通京东白条闪付需要先激活白条,如您已经开通白条,请先登录京东金融App查看是否具备开通白条闪付的申请条件,若京东金融APP有显示【白条闪付】菜单即有机会尝试开通。若无【白条闪付】菜单,则暂时不具备白条闪付的开通资格,建议继续保持良好的消费习惯,观察以后是否有机会开通。查看路径:【京东金融APP】-【白条】-【白条闪付】

    白条闪付开通路径及操作步骤:

    一、操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条闪付】

    二、开通步骤:点击开通白条闪付后,会提示您查看目前白条闪付支持设备后确认开通,之后进入身份信息确认环节,身份核对之后即可开通白条闪付。

  • 律小贤

    2021/7/30 2:14:18

    健康无忧C3轻疾有少量隐形分组:新增20种轻疾,其中有少量隐形分组(同类疾病赔其中一个,限制多次赔付可能),交费不低,健康无忧C3虽然符合现代国情,癌症叠加赔付,但单次赔付发生赔付后,买重疾险的可能性就很小了,加上保费比较高,那么预算不足的人士,很有可能只能买十来万的重疾保额,建议线下重疾险保额买低一点,搭配一定的线上定期重疾险,增加保额,保证人生高风险阶段有足额保障,价格很便宜。

相关问题