第62 风波再起

小说:天外苍穹棋 类别:豪门小说 作者:玄猫一剑 字数:1736

剑眉横,盯着面前人似曾相识的双眸,:“你说让走,就走,那是很没面子?”

“白小风”哈哈大笑,忽地身躯挺,将身边二女震开三丈。

随后,“白小风”凭空变出个无脸面具,扣在脸上。

“无面老!”

怜与冷诗漓异口同声,顿时脸色凛然,做好对决准备。

“果然是你!”冷冷

他先前就觉得眼神很熟悉,想起东海试炼大会那天,无面老也是种阴翳的眼神。

善!

无面老:“今天可没有什么老祖救你,只能乖乖跟走,否则就杀了你。”

回头示意两位姑娘要轻举妄动,然后淡淡:“可以跟你走,过你要伤害她们两个。”

无面老收起笑容,沉声:“现在倒是很好奇你的身份,见到点都胆怯。”

:“别废话,要走便走。”

无面老冷哼声,重新摘下面具,露出那张瘦削的脸。单看脸,绝对想到他就是恶名昭彰的无面老

天问仙宗周围设有重重浩荡剑阵,无面老为了混进肯定没少费思,甚至惜以真面目示人。

:“你把白小风怎么样了?”

无面老率先走在前面,:“放,他死了,只是站而已。天问仙宗总得给炉莱老儿留点面子。”

脸色蓦然变冷,好歹他与白小风也是师兄弟场。听到白小风被迫害,他里还是舒服。

但此时他却无可奈何。

他想了想,只能暂时忍下,君子报仇,十年晚!

两位姑娘跟着跑了过齐望着自己。

冷风凛冽,气氛凝重。他看着忧忡忡的二女,语重:“跟他走,天问仙宗就要遭殃。”

“就算炉莱现在赶,无面老样能带走,毕竟是那天有八位老祖。而且还有可能激怒他,造成死伤!”

他说完便追上无面老的脚步。

他知只有样才是较稳妥的选择,毕竟眼前是个狠辣的老头,他想二女因此受伤。

此时,青竹突然走,拉住楚怜和冷诗漓,:“无面老,你要带他去哪,说个地儿。”

无面老回头瞥了眼青竹,:“邪灵岛,有能耐就。”

他忽地又阴森笑,:“提吊胆的滋味可好受,是是,青竹?”

凉风萧瑟!

青竹眼神骤然冷厉,莲池瞬间结上层薄冰,但怪的是莲荷花竟受任何干扰。

无面老哈哈大笑,:“还是低估了你的修为!但凭你,的确拦。”

劝你们最好别生事端,惹恼了就把天问仙宗杀个遍,而且到时候再跑也得及!”

青竹知无面老狠辣无比,没有他敢做的事。

听到无面老所言,顿时捕捉到丝线索。无面老好像知青竹在隐藏什么秘密。

其中恐怕牵扯到少大人物。

秋风刮过,掀飞鬓发,发丝胡乱打在脸上。风里带着股悲凉味,干涩,剌人

事情得太突然。

冷诗漓注视着的身影,忽然鼻子酸,眼中蒙上水雾,氤氲了视线。她到底怎么样才好。

蓦地,她把双手靠在嘴边,用力喊:“,你要好好活着,等去救你!”

怜紧紧握着无漏,里早就乱如麻。她怔怔地看着出神,眸若霜雪凝结。

突然有些伤感,过是被挟持而已,却搞得像生离死别!他没有回头,没有说话,也没有停下脚步。

迎着冷风,跟老路离开天问仙宗,没有任何人阻拦。实际上别人根本是无面老

炉莱老祖面色沧桑,在远处目送离开天问仙宗。他敢轻易出手,他害怕无面老撕破脸,狗急跳墙。

切只能看自己能否逢凶化吉。

跟着无面老坐上只丈高雪雕,飞向天边。

他明白无面老就如同随时会炸的火药,绝是善类。自己现在的处境极度危险,务必要小行事。

路上,他问:“你知青竹的秘密?”

无面老已经重新戴上面具,:“那莲池下面有东西。准确说,是个被遗忘的人。”

“谁?”,他的头发被吹散。他想,如果是人,那水下的光点必然另有玄机。

“你先告诉月曜在哪?”无面老反问

自从他得知月曜在八大老祖手中,月曜就变成他的病,迟迟得到,让他很痛苦。

之前告诉过无面老月曜的下落,但显然他没有在沐萝那里得到月曜。

明白,现在月曜的线索就是根救命稻草,他只能先跟无面老打马虎眼。

于是他故意:“问沐萝。”

无面老:“还说实话。你和沐萝互相出卖,但月曜的下落你们两个定有人知。”

沉默语,暂时蒙混过关。想要逃身,只能到邪灵岛再说。

邪灵岛个藏污纳垢之地,他倒是早就想搜寻关于识海黑气的线索,但没想到么突然。

此行必然危机重重,生死攸关,他闭上眼沉思接下的路。

穿过层层白,跃过山和海。日头落了又升,升了又落。半个月后,终于到了目的地。

邪灵岛同样占地方圆数百里,面积亚于逐日岛。群山平原应有尽有,广袤无垠。

同的是,邪灵岛中有座方圆数十里浩浩荡荡的残破土城。到处尽是焦黄的断壁残垣,无草无木,荒芜悲凉。

从天空俯瞰,片土城就如同大片金黄的荒漠,渺无人烟。

即使在高空,他仍感到股悲意从土城散发而,压着他的胸口,沉闷无比。让他禁好奇片土城的历。

雪雕跃过土城,直往前飞,没有停下。